Секреты фен-шуй для вашей дачи

 Алекс   15 мая 2015
Дом и семья
park

Тематический парк спроектирован и выполнен в стиле тайско-китайской архитектуры XIV века с использованием принципов фен-шуй. Фото: AdvehoVerus

Для гармоничного течения энергии Ци желательно разместить будущий загородный дом как можно дальше от ворот. Перед самым входом лучше расположить небольшую, но просторную площадку с клумбами. При этом входная дверь дома должна быть расположена в определенной точке, где концентрируется позитивная энергия, и смотреть на дорогу, а не в глубину участка. Перед ней не стоит возводить высотные постройки, так как это блокирует поток энергии, которая стремится в дом. В том случае, если ипотека загородной недвижимости не требует крупных взносов или дача досталась вам в наследство, можно вложить свои средства и в ландшафтный дизайн, который украсит ваш земельный участок.

Специалисты по фен-шуй советуют украшать дачу только живыми растениями, а от сухостоя избавляться как можно скорее. Сад нужно будет разделить на отдельные зоны и каждую из них заполнить теми цветами и деревьями, которые ей больше подходят. В центре участка должно быть свободное пространство – лучше всего зеленая лужайка или цветник. В зоне любви можно размещать розарии и цветочные арки — это будет способствовать вечной гармонии в семейной жизни. При этом технология строительства самого дома может быть любой, главное, чтобы дом был симметричным. В плане выбора архитектурной формы строения также ограничений нет, но лучше все же выбирать квадратную форму дома.

Внутри дачи не стоит размещать зеркало, а лестницу на второй не стоит возводить прямо напротив входной двери. Не лучшее место для кухни в северной зоне, а гараж советуют строить не в самом доме, а в отдельном месте, чтобы энергетика строений не пересекалась и не влияла друг на друга. В общем, правил для загородного дома даже больше чем для обычной городской квартиры. Однако если все сделать правильно, дом будет надежно защищен от злых духов и в нем будет максимально комфортно отдыхать от городской суеты.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика