Дом и семья

Подбираем коляску для новорожденного.

 Алекс   19 декабря 2013

Присматривая коляску для новорожденного ребенка, вам необходимо обратить внимание на целый ряд деталей – достаточная амортизация, довольно жесткая спинка, надежные колеса —  это всего лишь небольшая часть характеристик, указывающих на хорошую коляску. Для начала стоит определиться с тем, транспорт какого именно типа вы хотели бы приобрести: люльку, трансформер или модульную. Мы постараемся раскрыть все преимущества и недостатки каждого из этих типов, чтобы вам легче было совершить выбор.

Прогулка с ребенком в коляске

Коляска-люлька.

Фактически это стандартная люлька, установленная на шасси. Такие люльки всегда оснащены высокими бортами и защитным чехлом, которые защищают малыша от непогоды. Люльку можно снять с шасси и переносить вместе с ребенком. Некоторые производители колясок maclaren оснащают люльки полозьями, чтобы мама могла укачивать малыша как в колыбели. Люльки всегда устанавливаются лицом к маме, чтобы она могла наблюдать за малышом во время прогулки. Среди минусов такой модели можно отметить лишь ее недолгое использование. Примерно через полгода вам придется задумываться о приобретении прогулочной коляски, так как ребенок уже вырастет из небольшой люльки. Кроме того, использовать ее можно только в лежачем положении, а дети от полугода уже активно стараются сидеть.

Коляски-трансформеры.

Известны как наиболее экономные и универсальные коляски, так как одним и тем же блоком можно пользоваться от рождения до трех лет. Суть этой конструкции заключается в том, что она легко трансформируется из люльки в прогулочный вариант. Пока малыш еще совсем меленький, вы раскладываете спинку в горизонтальное положение, поднимаете подножку и создаете для него люльку, защищенную со всех сторон. Как только малыш начинает садиться, вы можете приподнять спинку до нужного положения и полностью опустить подножку, создав прогулочную коляску макларен триумф. Однако, в качестве основного минуса таких колясок, в первую очередь, хотелось бы отметить их вес. Поэтому изначально оцените свои физические возможности – сможете ли вы каждый день носить на себе от 14 до 20 килограмм, особенно, если ваш дом не оснащен лифтом. Кроме того, невысокая цена таких колясок объясняется использованием недорогих деталей, которые не всегда выдерживают длительную эксплуатацию.

Модульные коляски.

Это коляски два в одном, или три в одном. Проще говоря, каждая из таких конструкций оснащена двумя или тремя сменными блоками. Это люлька, прогулочный блок и автокресло. Вы можете установить на шасси тот блок, который вам нужен, не эксплуатируя остальные блоки. К сожалению, такие модели часто имеют высокую стоимость, но в итоге вы получаете удобную в эксплуатации универсальную коляску. Останавливая свой выбор на данном типе колясок, обязательно продумайте место для хранения модулей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика