Дом и семья

Pioneer SC-LX86 – лучшее предложение для домашнего кинотеатра

 Надежда Калинина   31 мая 2013

Сеть кинотеатров по стране растёт и ширится. Но стопроцентной посещаемости сеансов добиться бывает порой трудно и сейчас. И это не смотря на комфорт современных залов и сопутствующие сервисы. Настоящие ценители киноискусства всё же предпочитают смотреть современные кинематографические шедевры дома в спокойной обстановке, когда не слышно за спиной похрустывания  попкорна и шелеста фантиков. Чужих, по крайней мере.

В ногу со временем стремительно развивается и инфраструктура развлечений. Поэтому и зритель становится всё более притязательным. Не то, что в прошлом столетии. Помните?  Когда, чтобы попасть на новый фильм киноманы готовы были выстаивать ошеломительно длинную очередь за билетами. И это было не последнее испытание. Далее следовал просмотр в душном или, наоборот, ледяном  зале, с наблюдением событий на экране с пятнами и полосами непонятного происхождения.

Конечно, сейчас все эти особенности советского кинопроката далеко позади. Да и домашний кинотеатр перестал быть предметом невероятной роскоши. Почти любой желающий сможет подобрать себе подходящий по предпочтениям и ценовой политике вариант. Но почему же всё-таки некоторые продолжают ходить в кино?

Тайны в этом никакой нет. Всё дело в звуке, который не всегда может обеспечить купленная техника. Если…. Если только вы не стали счастливым обладателем AV-ресивера Pioneer SC-LX86. Вот это настоящий монстр звука, который способен затмить собой любую аудиосистему общественного кинотеатра, а потому лучший для вас и вашей семьи. Ведь для своих близких мы всегда хотим только лучшего.

Новый ресивер от брендового производителя разработан в соответствии с философией строгого дизайна. И его основная цель – настоящее студийное качество звука, которым вы сможете наслаждаться у себя дома.

А достигается эта цель, благодаря тому, что при сборке этих уникальных представителей лидирующей марки  в мире аудио- и видеотехники используются компоненты высочайшего качества. И каждый из них строго настроен и откалиброван, что позволяет этой системе воспроизводить фильмы и звук в качестве, которое предполагали создатели.  В итоге вы как ценители конечной инстанции получаете потрясающе объёмный звук.

И нельзя не указать на тот факт, что Национальная Премия России «Продукт Года-2013», которая проводилась в апреле текущего года,  так же отметила AV-ресивер фирмы Pioneer как лучший товар в категории «Аудио-видео техника». И это при том, что в пяти, представленных на суд жюри категориях, было 80 номинантов.

Также необходимо отметить, что жюри Национальной Премии было в высшей степени компетентным. Оно состояло из редакторов специализированных цифровых и печатных изданий, издателей и независимых экспертов. Победители определялись по результатам открытого голосования и независимых тестов. А сам знак «Продукт Года» говорит о том, что товар, имеющий его, выбран профессиональным жюри и обладает явными преимуществами перед другими подобными продуктами.  

И вывод здесь напрашивается сам: AV-ресивер Pioneer SC-LX86, обладающий уникальным качеством, и потому закономерным признанием профессионалов, является лучшим предложением для вашего домашнего кинотеатра.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика