Дом и семья

Лучшие подарки – от Electrolux

 Надежда Калинина   23 сентября 2016

Лучшие подарки всегда хочется преподнести самым родным и самым близким людям. Но порой это весьма и весьма затруднительно. От чего же? А всё потому, что в магазинах бытовой техники и электроники есть всё, но нет одного – самого лучшего. Китайские же товары не всегда отвечают такому запросу, хотя в нём и нет ничего необычного. Просто они, эти товары созданы на заводах и фабриках массового производства и для масс. На Electrolux же всё делают так, как будто каждый потенциальный покупатель – самый родной и близкий человек. И именно поэтому лучшие подарки – там.

И если вы хотите выбрать подарок кому-то, кто для вас чрезвычайно дорог, то и скупиться не станете. Ну что ж… пора. Да и праздники не за горами. А что, например, можно подарить любимой жене или тёще? А ведь они всегда жалуются, что готовить в праздники – сущее наказание! Духовка маленькая, работает плохо…. Продукты закупить не получается заранее, потому что в холодильнике места мало, да и испортиться может что-нибудь. А как мыть посуду после ухода гостей? Особенно самой виновнице торжества…. М-да…. Ситуация…

Но выход из неё есть. Посудите сами: подарок же всё равно покупать надо? Надо. А почему бы не совместить приятное с полезным? Жена потом до конца дней благодарить будет, а уж как тёща обрадуется! Ведь лучшие подарки – это те, что функциональны, долговечны, красивы и практичны. Кому-то, конечно, будет мила и лубочная картинка, подаренная в урочный час. Но это не наш случай. Гости за порог, а на кухне тако-ое…! Значит, срочно нужна шустрая и неустанная помощница. И где такую взять? Конечно, на Electrolux Professional Gastrobedarf.

dishwasher-electrolux

Лучшие подарки для комфорта любимых. Фото: TMG Appliance

Посудомоечные машины и стиральные, духовые шкафы, индукционные плиты, холодильники. Чего тут только нет! Есть всё. И отличного качества! И отличного от других и в смысле «на отлично»! Например, профессиональная посудомоечная машина Electrolux. Загляденье! А какая работяга! И посуду для неё предварительно совсем необязательно ополаскивать! Эта умница в помощи не нуждается! Чего не скажешь о вашей супруге. Ей нужны не только лучшие подарки, но и помощь на кухне. Она-то ведь – не машина.

А машина для мытья посуды справиться не только с приборами и тарелками, но не испугается и кастрюли, не спасует перед хрусталём. К слову, тогда и вам спокойнее будет. А когда в семье мир и согласие, вот это по-настоящему прекрасно. Как Electrolux.

Но если на вашей кухне появиться только эта новинка от именитой шведской фирмы, то скучновато как-то будет ей, одиноко. Ведь всё нужно делать с умом, до конца доводить начатое. И если уж приобретаете вы дрожайшей супруге только лучшие подарки, и одну высокотехнологичную и полезную вещь уже доставили к вам домой, то и продолжать нужно в том же духе. Есть посудомоечная машина, а где холодильник и новая плита? Ещё в магазине? Непорядок! Они должны быть на вашей кухне, ведь всё лучшее – только самым близким. В дом, в семью, жене и детям!

Кстати, о детях. Они, как водится, везде суют свои любопытные носики. Разработчики компании Electrolux тоже живые люди и у них, конечно, есть дети. Поэтому этот вопрос был тщательнейшим образом проработан и в качестве результата – пожалуйста! Все единицы техники, сделанной с умом, снабжены специальной блокировкой. И детки будут в полной безопасности. Техника – тоже.

А уж кому, как ни малюткам всегда необходима только свежайшая пища? Ведь как известно, «Свежесть бывает только одна – первая. Она же и последняя». И чтобы продукты в вашем холодильнике были всегда так же свежи, как и в момент приобретения, вам просто необходим холодильник от Electrolux. Он и пищу сохранит, применяя раздельное охлаждение и сухой холод с двухпоточным обдувом, и электроэнергию сэкономит, и на экологию дурно не повлияет. Как и всё, что произведено этой просто волшебной скандинавской компанией.

Так что если перед вами стоит проблема выбора сюрприза для родной «половинки» или других близких, то «не мудрствуя лукаво» отправляйтесь на Electrolux. Там вы найдёте только лучшие подарки для своей семьи. И дело останется только за малым: выбрать то, что подходит для вашей ситуации. А приобретённая вещь прослужит столько, сколько нужно и ещё больше. Ведь это – Electrolux. «Сделано с умом!»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика