Дом и семья

Купальник по фигуре

 Алекс   27 октября 2013

Купальник по фигуре

Каждая женщина знает, что только по телевизору можно увидеть идеальные фигуры, на самом же деле у каждой из нас есть свои особенности, свои недостатки, которые очень хотелось бы скрыть с глаз. И как же сложно это, казалось бы, сделать в таком открытом наряде, как купальник! Однако если внимательно рассмотреть купальники 2014 года и воспользоваться советами специалистов, можно именно за счет купальника сделать свою фигуру максимально привлекательной.

купальники 2014 года

Если грудь слишком большая и хотелось бы несколько уменьшить зрительно её объем, рекомендуется покупать купальники с топами, завязывающимися через шею. Это обеспечивает хорошую поддержку, а сексуальное декольте — главное достоинство счастливицы с пышной грудью — становится четко обрисованным. Некрасиво выглядят и не обеспечивают достаточной поддержки ленточные топы. Размер топа должен быть средним или большим. Маленькие не охватят грудь в должном объеме, и выглядеть это будет очень не эстетично.

Если низ и верх бикини оказываются несоответствующими для вашей фигуры, лучше подобрать два этих элемента отдельно: для трусиков и топа выбрать свой размер. Так можно будет сочетать и смешивать размеры. При проблеме с поддержкой рекомендуются топы с широкими бретелями. А при небольшой груди можно носить топы самых разных стилей, в том числе, жгутовые или ленточные, с рюшами или шнурами, скрученные или в стиле микро.

Очень удобно носить бикини, которые имеют регулируемые лямки. Так обеспечивается очень хорошая поддержка.

Удачно подчеркнуть или скрыть можно и другие недостатки. Если у вас слишком низкая талия или короткие ноги, зайдите в интернет-магазин купальников и подберите изделие с высокими трусиками, что позволит зрительно сделать ноги длиннее. Шортики и бикини с юбочками в этом случае лучше не использовать.

При низком росте тоже нужно брать высокие трусики и топ с принтом. Юбочки и шортики, которые притягивают внимание к нижней части вашего тела, не следует выбирать.

Если рост слишком высокий, то можно купить итальянский купальник как раз с шортиками и юбочками. Такие девушки — настоящие счастливицы, они просто созданы для того, чтобы носить бикини!

При широких бедрах трусики должны быть однотонными, возможно, с маленькой юбочкой, но не с шортиками. Не следует покупать откровенные трусики, изделия с рюшечками и украшениями. Украшения допустимо использовать только на топе — это очень хорошо отвлекает внимание от вашей нижней части тела.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика