Дом и семья

Как провести выходные с толком

 Надежда Калинина   29 сентября 2016

Как провести выходные с толком, думает каждый работник офиса и не только. Ведь если иначе, то череда будней и выходных будет беспросветно серой. Тогда и заработанные деньги пользы не принесут, всё станет не в радость. Правда, какой толк нужен в каждом конкретном случае – это уже отдельная история. И она только ваша. Поэтому и вам решать, именно как провести выходные с толком.

Если ваша работа – сплошная рутина, документы, совещания и прочая, выносящая мозг, деятельность, то, думается, вам по душе будет отдых на природе, в окружении зелени, птичек и даже комаров. И эти кровососущие будут в новинку, если на работе «сосать кровь» у вас некому. Ведь вы – начальник. Босс, который не только сам у всех на виду, но и видит тоже всех и вся. Правда, не исключено, что в вопросе того, как провести выходные, вы не сможете иметь главенствующее мнение. Семья, понимаешь ли… Дети….

А что хотят дети? О, дети хотят всегда, всего и сразу. Почти во всех ситуациях. Поэтому с ними лучше куда-то типа…, гм…, куда-же? А! Сочи Парк подойдёт! Далековато, но зато удовлетворит не только самые смелые детские мечты, но и притязательные запросы многих взрослых. Но если вы не из таких, то пока дети и жена тусят в парке развлечений, и лакомятся плюшками, вы можете прокатиться до Красной Поляны и Розы Хутора. Там можно найти более мужские развлечения самого разного характера. И так круглый год. Вот и решение вопроса, как провести не только выходные, но и отпуск. Занятия там найдутся всей семье.

Да. Хороший выход из сложных жизненных обстоятельств офисного работника. Но есть одно «но». Что если вы – не работник офиса? Что если ваши рабочие будни – это не кабинет и компьютер, а как раз походы, подъёмы в горы или, как минимум, постоянный пейнтбол в местном лесу? Тогда всё меняется с точностью до наоборот. Какой там роза Хутор! Нет, конечно, бывают индивидуумы, для которых работа действительно праздник. И таким людям походы и приключения, как хлеб – голодному. Такие не задумываются, как провести отпуск или выходные. Но бывает и иначе.

furious

Как провести выходные? В компании героев любимого фильма! Фото: кадр из фильма «Форсаж».

Когда работа – просто работа, тогда в выходные хочется отдохнуть в другом ключе. Хочется уютного кресла, а иногда и тёплого пледа. В руках – чашка с кофе или травяным чаем, распускающим медвяный дух, а рядом – пульт от телевизора. А там…. Там, кстати, может и не быть того, что заслуживает внимания в выходной день. Значит нужно искать. Но сейчас это задача выполнима и достаточно быстро. Тем более, если вас интересуют захватывающие фильмы в жанре фантастики, приключений или боевика, то нужно лишь открыть в браузере любой торрент, где вам будет предложено такого добра сразу и много.

Правда, если вы искушённый зритель, то поиски могут затянуться. Это устарело, то слишком примитивно…. Что делать? Выходные-то идут. И как провести их, нужно решать прямо сию минуту. И тогда на помощь с нова придёт интернет. На-би-раем: топ-10, захватывающие фильмы… И вот – оно…! Здесь тебе и «Аватар», и «Форрест Гамп», и «Индиана Джонс», и «Форсаж»…. И куча других классных фильмов, о которых вы просто забыли, а могли и не знать.

И когда список в наличии, снова обращаемся к знакомому торренту. И тут уже по накатанной. Всё ясно и понятно. И выходные – полный порядок! И не так важно, работаете ли в офисе или, как говорится, «в поле». Фильмы, указанные выше и им подобные, стали уже классикой жанра. Они будут интересны всегда. Так что заваривайте свой любимый напиток, опускайтесь в уютное кресло, укрывайтесь пледом и… В общем, отдыхайте на здоровье!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика