Дом и семья

Искусство фотографии – подарок для души

 Надежда Калинина   29 ноября 2016

Подарок для души найти нелегко. Особенно, если ищешь его не для себя. Что можно подарить любимому человеку, когда у него есть всё или почти всё в материальном смысле? Да и правда в том, что материальные ценности не вечны. Ароматы духов выветриваются, одежды изнашиваются, высокотехнологичные приборы выходят из строя… Настоящий и самый ценный подарок для души тот, который обогатит человека, позволит проникнуть в глубину своего «Я» поднимет его на ступень выше в процессе самопознания. И это останется навсегда.

model

Фотосессия — подарок для души. Фото: Виталий Резниченко

И что же может быть настолько уникальным, и не только чувственно приятным, но и обогащающим внутренний мир новыми впечатлениями, знаниями? И прежде всего самыми ценными знаниями – знаниями о самом себе? Такой поистине подарок для души может явить собой искусство фотографии. Но это непросто дружеское фото, хотя и такое может стать весьма значимым в жизни отдельного человека. Сейчас речь о профессиональной фотосессии, которую можно в качестве подарка преподнести любимому человеку.

Профессиональный фотограф со знанием дела подойдёт к выполнению поставленной задачи. Но для него это будет задачей творческой. Для фотографа такой процесс может представлять собой, ни много ни мало, а подарок для души художника от фотографии. В этом деле важную роль играет абсолютно всё: и макияж, и окружающая обстановка (будь то студия или пейзаж), и выбор стиля, фотосессия Киев в которой будет сделана. Выбор за клиентом. Это может быть и портрет, фотосессия на природе, в городе или в студии, фото в цвете или чёрно-белое.

С помощью искусства фотографии профессионал позволит раскрыться характеру модели совершенной с иной стороны, узнать скрытые таланты натуры. Специально подобранный костюм для постановочной фотографии плюс работа стилиста – и вот уже перед нами совершенно другой человек, герой прошлого или будущего. Артистизм, проявившиеся неизвестные доселе грани личности и заигравшая яркими красками индивидуальность модели удивят всех. И такой подарок для души не обветшает и не сотрётся. Память сохранит его навсегда, а опыт запишет его в свои золотые скрижали.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

Грузоперевозки: особенности документального оформления

Симптомы и лечение молочницы у детей во рту

Как хоронят людей в разных странах мира

Бумажные пакеты с логотипом и их влияние на подсознание покупателя

Пусть вас сомнение не гложет. Полиграфия вам поможет!

Хотите сделать фотосессию? Вас выручит аренда фотостудии

Пан Пельмень, вернись! Я всё прощу!

Кого боится слон? Читайте о невиданном чудовище

Таинственный город обнаружили исследователи у берегов Кубы

Яхтинг для новичков

Новообразования на коже. Какие они бывают

Налог с продажи автомобиля после его реализации

История рождения пиццы

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика