Дом и семья

Дочка выросла! Скоро свадьба

 Надежда Калинина   31 марта 2015
bride

Дочка выросла! Скоро свадьба. Фото: Celebrity_Photo

Да, дочка выросла. И произошло это совершенно неожиданно. Ещё недавно был школьный выпускной, поступление в техникум. А сейчас уже скоро свадьба. И хотя точной даты дочурка ещё не называла, но пора уже серьёзно задуматься над тем, как провести это знаменательное в жизни моей малышки событие.

Гм, малышка… А малышке-то уже двадцать. Поэтому запросы у неё недетские. И такие вещи как свадебное агентство, которому можно доверить организацию торжества, свадебный салон, где нужно будет примерять свадебные платья, конечно, выберет дочка сама. Иначе просто ничего не получится. Ведь это самый важный день в её жизни. И дочка должна быть самой красивой и оригинальной невестой во всей Одессе.

И здесь-то и всплывает снова вопрос о платье. Дочка выросла фигуристой и крупненькой. Как выбрать свадебное платье правильно, чтобы фигуру показать во всей красе, а недостатки скрыть? А ещё ведь хочется, чтобы не как у всех… А уж скоро свадьба! Что делать? Полезли в интернет.

Оказывается, есть множество типов женских фигур. Это и «лиана», и «груша», и «морковь», и «песочные часы», и «яблоко». И для каждого типа есть полезные рекомендации при выборе платья. Но всё равно, как нам с дочерью показалось после прочтения всей массы рекомендаций полезных и не очень, девушкам стоит прислушиваться и к самим себе тоже. И то свадебное платье, в котором невеста будет в итоге всех примерок чувствовать себя уверенно и комфортно, будет самым наилучшим вариантом.

А дочка выросла не только красавицей с пышными формами, но ещё и фотогеничной красавицей. Поэтому шикарная свадебная фотосессия тоже будет не лишней. А для этого нужен и фотограф хороший, и пейзажи незаурядные. Урбанистические тоже подойдут. Например, именитая лестница Одессы, про которую поют, что «Потёмкинская лестница – восьмое чудо света, а может и девятое…». Да, мы тоже ничего не станем утверждать. Ведь чудес в нашем мире великое множество.

Недавно у дочки вышла замуж подруга. Так у неё была другая «фишка»: очень романтичные фотографии на фоне живой природы. Популярны у современных невест и ретро-фотографии на качелях, которые расположены в живописном уголке старого сада или в лесу. А если удастся для фотосессии найти красивого, статного коня или карету, запряжённую парой гнедых, то свадьба вашей дочери останется навсегда не только в её памяти, но и в памяти каждого, кто видел её хотя бы мгновение. Это будет ещё одно настоящее чудо!

Да, чудес много. Но дочка – она всегда одна. И для каждой мамы дочь – самая прекрасная невеста на свете. Дочка, выросла ты как! И скоро свадьба у тебя, дорогая моя. Счастья тебе, милое моё солнышко!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика