Дом и семья

Чем украсить дом к Новому году Овцы или Козы

 Надежда Калинина   7 ноября 2014

«Скоро Новый год, скоро Новый год!», – радостно будут пищать все дети за пару дней до заветного праздника. Но тогда уже поздно будет думать о том, чем украсить дом к Новому году Овцы. А ведь 2015 уже «на носу!» И позаботиться о его достойной встрече нужно заранее, чтобы мохнатые госпожи Овца и Коза, которые будут править вместе в наступающем году, не были на вас сердиты и принесли удачу, счастье и процветание.

Символ года - милая белая овечка. Фото: Aoshi_88

Символ года — милая белая овечка. Фото: Aoshi_88

Так с чего же всё-таки начать? Наверное, с разнообразия красок. Традиционные веточки ели и сосны, праздничные шары, мандарины, мишура и гирлянды, конечно, порадуют всех и создадут удивительную новогоднюю атмосферу. Но всё же Хозяйки года имеют свои особенные пожелания. И думая, чем украсить дом к Новому году Овцы или Козы, не забудьте употребить в интерьере оттенки таких цветов как синий, зелёный, сиреневый, фиолетовый и голубой, а также всех естественных тонов, которые могут окружать в природе этих симпатичных животных, тех цветов, которых могут быть и они сами.

А что делать, если повседневные цвета вашего дома не совпадают с новогодней палитрой? В этом случае на помощь придёт выдумка и … старый добрый текстиль. Полотна из ткани приглянувшегося вам новогоднего цвета помогут решить, чем украсить дом к Новому году Овцы или Козы, а также скрыть от зорких глаз Хозяек года неугодные в волшебную ночь тона. А семейное изготовление гербов с изображением коз, овец и рогатых вензелей добавит предновогодней суете забавы и веселья, обострит ум и восприятие праздничных флюидов.

Продолжить подготовку к такому долгожданному празднику можно приобретением всего необходимого для того волшебного процесса, которым, конечно, станет для вас и ваших детей украшение дома к Новому году. А чем же украсить дом к Новому году Овцы или Козы, если пушистые королевы года предпочитают всё натуральное, а больше всего – деревянное? Ответ прост: постарайтесь приобрести, по возможности, большее количество деревянных фигурок, символизирующих приближающийся год. Ими можно будет не только украсить дом, но и подарить милых козочек и овечек гостям. Они будут рады такому забавному сувениру. Особенно дети. Но не забудьте оставить и себе символ наступающего года.

Козлёнок. Фото: Muzik Hounds

Козлёнок. Фото: Muzik Hounds

Но не стоит зацикливаться на фигурках коз и овец. Деревянных фигурках. Пригодится всё натуральное. Под это определение подойдут и хрусталь, и керамика, и соломка. И тогда непростой вопрос, чем украсить дом к Новому году Овцы или Козы, будет решён. А оригинальные предметы из таких материалов не только уместны, но и очень приятны. Они придадут вашему предновогоднему жилищу дополнительного очарования и уюта.

Для украшения подойдут вазы, панно из соломки, керамические и хрустальные колокольчики. И многое другое, на что будет способна ваша фантазия. И да будет она неиссякаема в преддверии Нового года, потому что Коза и Овца – натуры тонкие творческие и весьма оптимистичные. И пусть они принесут в ваш дом, обновлённый с приходом праздника, покой, умиротворение, любовь и счастье для вас и ваших родных. А то, чем украсить дом к Новому году Овцы или Козы, будет единственной причиной волнений. С наступающим вас!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика