Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

 Надежда Калинина   23 июня 2017

Новостройки! Не одинокие и унылые, как зимой. А именно устремлённые и оживлённые, растущие и поднимающиеся ввысь этаж за этажом. Это и есть признак наконец-то наступившего лета. Да, пришла летняя жара и ожили надежды дольщиков, ожидающих свои квартиры. Но всё же это очень, очень долгое ожидание. А сколько нервов будет потрачено за это время, неизвестно никому. Есть ли альтернатива такому томительному ожиданию?

Возведение новостройки из СИП панелей.

Возведение новостройки из СИП панелей. Быстро и качественно!

Разумеется! И всё гораздо проще, чем вы думаете! Но начнём по порядку. Для начала стоит задать вопрос: а знаете ли вы, что такое СИП панели? Нет? Тогда расскажем). СИП панели – это структурно-изоляционные панели. А если к этой аббревиатуре ещё добавить две, а именно: ОСП и ПСБ-С, то мы получим то, из чего эти самые панели состоят. ОСП – это ориентированно-стружечная  плита (основа, располагающаяся по бокам), а ПСБ-С – это пенополистирол суспензионный беспрессовый самозатухающий. Попросту – пенопласт (между ОСП в середине). И новостройки из этого современного материала поднимаются, как доброе тесто у умелой хозяйки.

Возведение новостройки из СИП панелей

Происходит всё чрезвычайно быстро. Конечно, в сравнении. Но сроки и правда невелики. И если за месяц можно качественно отремонтировать квартиру, то за это же или ещё меньшее время можно построить целый дом до состояния под отделку. И как же всё происходит? Начинается процесс … с выбора домокомплекта. Это целый дом, но в разобранном состоянии. Такие дома производятся в нескольких вариантах. От 100 квадратных метров до 300. Может быть различная этажность и планировка новостройки.

Сначала, как и обычно при строительстве дома, производится укладка или заливка фундамента. Заливка сплошной бетонной плиты необходима при глинистом грунте и прочих подобных причинах. Бывают также ленточный, свайно-винтовой фундаменты. Но главное то, что по причине простоты конструкции, после подготовки фундамента к нему сразу крепится брус. Этот брус пропитан антисептиком, а на верхнюю его часть уже кладутся СИП панели. Сами панели скрепляются между собой по схеме «шип-паз», а их стыки обрабатывают герметиком из пенополиуретана. На детали низа наносится битумная мастика. И этим обеспечивается гидроизоляция. Это что касается фундамента…

А дальше… Дальше всё по плану строительства. Уж в нём-то профессионалы точно разбираются. И если автору статьи, которая имеет лишь небольшой опыт в строительном снабжении, всё понятно, то с настоящими умением и сноровкой делается это на раз-два. И через месяц вы будете лицезреть свой собственный дом, а немного позже вселитесь в него. Когда другие профессионалы закончат отделку новостройки, превратив её в ваше уютное семейное гнёздышко. И лето ещё не успеет закончится, жара ещё будет согревать тело, а готовый к заселению дом будет уже греть вам душу. Пакуйте скарб! Внимание – переезд!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика