Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

 Надежда Калинина   23 июня 2017

Новостройки! Не одинокие и унылые, как зимой. А именно устремлённые и оживлённые, растущие и поднимающиеся ввысь этаж за этажом. Это и есть признак наконец-то наступившего лета. Да, пришла летняя жара и ожили надежды дольщиков, ожидающих свои квартиры. Но всё же это очень, очень долгое ожидание. А сколько нервов будет потрачено за это время, неизвестно никому. Есть ли альтернатива такому томительному ожиданию?

Возведение новостройки из СИП панелей.

Возведение новостройки из СИП панелей. Быстро и качественно!

Разумеется! И всё гораздо проще, чем вы думаете! Но начнём по порядку. Для начала стоит задать вопрос: а знаете ли вы, что такое СИП панели? Нет? Тогда расскажем). СИП панели – это структурно-изоляционные панели. А если к этой аббревиатуре ещё добавить две, а именно: ОСП и ПСБ-С, то мы получим то, из чего эти самые панели состоят. ОСП – это ориентированно-стружечная  плита (основа, располагающаяся по бокам), а ПСБ-С – это пенополистирол суспензионный беспрессовый самозатухающий. Попросту – пенопласт (между ОСП в середине). И новостройки из этого современного материала поднимаются, как доброе тесто у умелой хозяйки.

Возведение новостройки из СИП панелей

Происходит всё чрезвычайно быстро. Конечно, в сравнении. Но сроки и правда невелики. И если за месяц можно качественно отремонтировать квартиру, то за это же или ещё меньшее время можно построить целый дом до состояния под отделку. И как же всё происходит? Начинается процесс … с выбора домокомплекта. Это целый дом, но в разобранном состоянии. Такие дома производятся в нескольких вариантах. От 100 квадратных метров до 300. Может быть различная этажность и планировка новостройки.

Сначала, как и обычно при строительстве дома, производится укладка или заливка фундамента. Заливка сплошной бетонной плиты необходима при глинистом грунте и прочих подобных причинах. Бывают также ленточный, свайно-винтовой фундаменты. Но главное то, что по причине простоты конструкции, после подготовки фундамента к нему сразу крепится брус. Этот брус пропитан антисептиком, а на верхнюю его часть уже кладутся СИП панели. Сами панели скрепляются между собой по схеме «шип-паз», а их стыки обрабатывают герметиком из пенополиуретана. На детали низа наносится битумная мастика. И этим обеспечивается гидроизоляция. Это что касается фундамента…

А дальше… Дальше всё по плану строительства. Уж в нём-то профессионалы точно разбираются. И если автору статьи, которая имеет лишь небольшой опыт в строительном снабжении, всё понятно, то с настоящими умением и сноровкой делается это на раз-два. И через месяц вы будете лицезреть свой собственный дом, а немного позже вселитесь в него. Когда другие профессионалы закончат отделку новостройки, превратив её в ваше уютное семейное гнёздышко. И лето ещё не успеет закончится, жара ещё будет согревать тело, а готовый к заселению дом будет уже греть вам душу. Пакуйте скарб! Внимание – переезд!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика