Необходимость приобретения экстрактора

 Алекс   8 ноября 2016

ekstraktory_dlya_slomannyh_boltovСтолкнувшись с проблемой сломанной детали, нужен правильный порядок действий. Сначала необходимо зацепить сломанную деталь, а затем ее выкрутить. Для этого нужно просверлить отверстие по центру болта и закрепить в нем инструмент, с помощью которого удастся удалить обломок застрявшей детали. Осуществляется процесс выкручивания сломанной детали при помощи экстрактора.

Экстрактор для выкручивания сломанных болтов справится с выкруткой сломанных крепежных элементов, имеющих различный диаметр резьбы. Обычно, наборы инструментов содержат их от М1 до М16.

Экстрактор для выкручивания сломанных болтов можно купить в наборе, где собраны различные их размеры или отдельно, только нужный в данное время диаметр инструмента. Покупка комплекта обеспечит вас всем необходимым для извлечения сломанной детали, не затрачивая при этом много времени и сил.

Болт под внутренний шестигранник

bolt_s_vnutrennim_shestigrannikomДетали крепежа должны быть очень качественными и соответствовать уровню всех стандартных требований, что будет являться гарантией прочности, долгого срока службы и общей надежности самой конструкции изделия. Оцинкованные болты под внутренний шестигранник являются отличным примером устойчивости к ржавчине и коррозии, в связи с этим они активно используются при установке конструкций, которые будут использоваться в обстановке высокой влажности окружающей среды. При правильной эксплуатации с учетом всех необходимых рекомендаций, данный крепеж металлических изделий будет служить в течение длительного времени.

Установка такого болта с внутренним шестигранником крайне проста: болт при помощи специального ключа закручивают в гайку в правую сторону.

Саморезы кровельные по металлу — гарантия качества и надежности

samorezШурупы, изготовленные со специальным наконечником, который выполняет функцию сверла, примененяются при кровельных работах и хорошо крепят, как дерево, так и металл. Все саморезы кровельные по металлу, имеют шайбу с прокладкой, основа в которой неопрен, также может использоваться и другой подходящий материал. Это дает возможность плотнее прижать саморез к крепящей поверхности. Такая прокладка, хорошо удерживает влагу и прочно соединяет материал.

Изготовляются такие саморезы с различными техническими характеристиками, учитывая диапазон их применения. К примеру, шуруп с маркировкой 5,5 на 19 имеет такие характеристики, как:

  • 1. Плотность – 560
  • 2. Размер в длину – 20 м
  • 3. Шаг резьбы – 1,8 мм
  • 4. Толщина фланца – 1 мм
  • 5. Диаметр шляпки – 1 см
  • 6. Угловое расстояние между буртом – 8,71 мм
  • 7. Высота шляпки – 5,3 мм
  • 8. Размер под ключ – 8 мм

При изготовлении других саморезов, технические характеристики остаются неизменными. Может поменяться только длина, цвет и вес имея при этом некоторые погрешности.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика