5-летие компании ТехСтрой

 Алекс   1 апреля 2015

Не так давно исполнилось 5 лет компании ТехСтрой. За этот срок предприятие хорошо зарекомендовало себя в строительной отрасли. В основном компания обслуживает клиентов на территории Москвы и Московской области (например, в городах Красногорск и Химки).

kamazГлавной сферой деятельности компании ТехСтрой является продажа нерудных строительных материалов, таких как грунт, песок, керамзит, щебень, гравий, гранитная крошка и торф. Предприятие, что немаловажно, поставляет эти материалы к заказчику собственным транспортом. Также компания стала широко известна благодаря тому, что сдает в аренду строительную технику и предоставляет услуги по вывозу строительного мусора.

Среди постоянных клиентов предприятия множество строительных компаний, которых привлекает с одной стороны невысокая стоимость услуг, а с другой – высокое качество предоставляемой техники и профессионализм сотрудников. Особенно отмечают мастерство работающих здесь водителей. Небольшие же клиенты высоко ценят ответственность и внимательность служащих компании, их оперативность и готовность выполнить работу не зависимо от размера заказа.

Транспортные средства предприятия часто применялись не только при строительных, но и при коммунальных работах, подземной и открытой добыче ископаемы, вывозке снега и, что совсем уж неожиданно, даже при сборке урожая. Хотя, как говорят специалисты, это объясняется тем, что арендуемая у ТехСтрой техника, очень маневренна, имеет высокую грузоподъемность и при этом достаточно компактные размеры.

Любопытно было познакомиться с техникой, используемой при добыче ископаемых. Она оказалась неимоверно больших размеров. Как нам объяснили такие самосвалы, доставляются к месту проведения работ в разобранном виде, а на месте их уже собирают сотрудники ТехСтроя. Также у предприятия есть даже специальные машины для подземных работ.

В заключение, хотим поздравить предприятие с 5-летием и пожелать ему побольше клиентов, дальнейшего процветания и развития. ТехСтрой своей 5-летней работой показал, что нет незначительных заданий и работ. Каждый человек соприкасается результатом работы служащих строительной сферы, но не каждый задумывается о том, как важно, чтоб профессионализм здесь начинался с самых основ: ведь тот же песок может стать основой фундамента дома каждого из нас.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика